産婦人科・小児科 生後1ヶ月今日頭を打ってしまい病院を受診しました。レントゲンだけ撮っ… 生後1ヶ月 今日頭を打ってしまい病院を受診しました。 レントゲンだけ撮ってもらい何も問題はなかったです。 今日ケーツーシロップを飲む日なのですが病院の先生にいつも通り飲んでも大丈夫なのか確認するのを忘れてしまいました…頭打っちゃったけど飲んでも大丈夫でしょうか🥲? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 K2シロップはビタミンですから、たとえ頭部打撲していても影響はでないとおもいます。 11月8日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😭