※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
その他の疑問

X(Twitter)のRT応募で当選したのですが、名前、住所、電話、メール、ID…

X(Twitter)のRT応募で当選したのですが、名前、住所、電話、メール、IDを記入の上送信してくださいとありましたが、送ってもいいんですよね?(笑)
公式からだから間違えないですよね??詐欺とかありますか??
ちなみにRT応募した覚えはあります。当たったことある方いますか??
今までアマギフとかApplepayとか当選した時は、クーポン番号が届いてたので、このようなので当選は初めてです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何回もあたったことあります!
大手や有名企業なら送っても大丈夫ですが、中小とかだと詐欺のこともあります笑

• りこ

りこ

情報送ってますよね??
    んー、有名企業というか、アニメの公式サイトです(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

公式と書いてても
実際存在しない会社の場合もあるので、ちゃんと調べた方がいいです!
結構騙されてる方いますよ💦

• りこ

りこ

そうなんですね💦
    会社というか、放送アニメ開始記念で作られたとこです!!
    調べ方とかありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのアニメのHPがあるなら、そこから公式Xか確認できるんじゃないですかね?

• 1時間前
  • りこ

りこ

あーなるほど!そのアニメのホームページからXに行ってそのXに飛べば本物ってことですよね?

• 1時間前