サプリ・健康 抗生物質を飲んだ翌日にカンジタの痒みが出ることはありますか。カンジタになりやすい体質で、薬をもらっても痒みが収まりません。 抗生物質を飲んで次の日にはもう痒みが出て、カンジタの症状が出てしまうのですが、こんなに早くカンジタになることはあるのでしょうか?💦 元々カンジタにはなりやすかったのですが、一回飲んだだけでものすごい痒みがあります… 先生にも伝えてあり、薬と一緒にカンジタの膣剤ももらって入れていたのに痒くて仕方ありません… こんなに早くカンジタになるものなのでしょうか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 症状 先生 ママリ コメント ゆう なりますね! 抗生剤飲むと私も速攻でなります💦 辛いですよね💦 塗り薬はもらいましたか? 11月8日 ママリ 同じですね💦 こんなすぐになるものかとびっくりしてます笑 塗り薬ももらいました! 抗生物質、飲んでいる限りカンジタは治らないってことなんでしょうか?💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね💦
こんなすぐになるものかとびっくりしてます笑
塗り薬ももらいました!
抗生物質、飲んでいる限りカンジタは治らないってことなんでしょうか?💦