産婦人科・小児科 1歳でも頭痛ってあるんでしょうか?もうすぐ2歳です。本日夕方から38度前… 1歳でも頭痛ってあるんでしょうか? もうすぐ2歳です。本日夕方から38度前後の熱が出ています。食欲や機嫌はいつも通りでしたが、寝る時に頭をしきりに触り、髪の毛を掴んで半泣きでなにか訴えてきたり、左側頭部を触って「いたい」と言ったりすることがありました。今まではこういうことなかったと思います。 頭痛なんでしょうか?😭明日も続くようなら小児科の受診で大丈夫ですかね? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 1 小児科 2歳 髪の毛 夫 熱 1歳 ままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント