子育て・グッズ 完ミで便秘の赤ちゃん。E赤ちゃん効きません😭生後1ヶ月の赤ちゃんがいま… 完ミで便秘の赤ちゃん。E赤ちゃん効きません😭 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミです。 生後2週間目くらいから便秘が始まりました。 E赤ちゃん、アイクレオと2缶分ずつ試しましたが改善しません。 2つとも他のミルクより高めなので、これ以外に何を飲ませれば!?となっています😓 同じような経験を持つ方、おすすめのミルクを教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 おすすめ 完ミ アイクレオ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママ 6年前になりますが🤣🤣アイクレオ→E赤ちゃん→ほほえみで便秘改善しました🥳 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは、はいはいに変えたら便秘改善しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント