※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私がシャワー浴びてる間に生後5日の娘に主人がミルクを作ってあげてくれ…

至急回答お願いします!
私がシャワー浴びてる間に
生後5日の娘に主人がミルクを作ってあげてくれてました。50ml飲んでるんですが
ふと台所行ったら100のサジ1杯に50mlお湯をいれて飲ませてました💦
40ml飲んだところで私が気づき湯冷ましを飲ませようとしましたが娘が満足してしまい全く飲んでくれませんでした💦
今のところすやすや寝てるんですが大丈夫ですかね💦
主人も失敗した事に落ち込んでしまったので
大丈夫だよ!って言ってますが私自身も心配です。
先輩ママさんアドバイスあれば教えて下さい😯

コメント

kulona *・

実母が作って下の子が飲んだミルクがお湯に対して粉が本来の倍だったことありました😂

特に普段と変わらない様子で問題なかったですよ!いつもより高カロリーだとは思いますが...笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!

昨日黄疸で引っかかって1日入院延びて今日退院したばかりだったので心配してますが、今のところ変わらず寝てるのでとりあえず様子見します💦

• 1時間前
はじめてのママリ

濃厚なのでちょっと胃腸に負担をかけるかもしれませんが、1回間違えて飲んだくらいで何か起こるものでもないので大丈夫ですよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭

昨日黄疸で引っかかって1日入院延びて今日退院したので、心配してます💦今のところ変わらず寝てるので様子見で大丈夫ですかね💦笑

• 1時間前