はじめてのママリ
いやぁ、考えただけで疲れます。
よく、開こうと思うな!って思います。
はじめてのママリ🔰
自分の友達家族とだったら楽しいけど、子供を通じた家族とはしんどいですね😅
ママリ
相手との距離次第ですが仲良いママ友なら子供絡みでも全然普通に楽しいです!
子供のためって思って参加する間柄なら疲れます🫠
はじめてのママリ
いやぁ、考えただけで疲れます。
よく、開こうと思うな!って思います。
はじめてのママリ🔰
自分の友達家族とだったら楽しいけど、子供を通じた家族とはしんどいですね😅
ママリ
相手との距離次第ですが仲良いママ友なら子供絡みでも全然普通に楽しいです!
子供のためって思って参加する間柄なら疲れます🫠
「友達」に関する質問
新一年生、昨日から学童に通い始めました。 人見知りなので迎え行くと泣いてます😥 他の子は同じ園だった子がいるみたいで誰かしらはお友達同士で遊んでるみたいで1人の子はいないそうです子どもが言うには💦 遊ぶ子もい…
長男は 次男に対して 結構ずるをします。 それをやめさせたくて いろいろと伝えていますが あまり治らず。 ですが今日友達と息子と次男で ゲームをしているときに いつもの長男が出てきて 友達に おまえずる!!!と言わ…
小3の娘のお友達親子に会いました。 春休み子ども1人で公園行くこともある?の問いに、ありますよ。と答えたら、誰とどこの公園に行くの?と。 事実をお伝えしました。 春休みは他のお友達とも遊びましたか?と言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント