はじめてのママリ
いやぁ、考えただけで疲れます。
よく、開こうと思うな!って思います。
はじめてのママリ🔰
自分の友達家族とだったら楽しいけど、子供を通じた家族とはしんどいですね😅
ママリ
相手との距離次第ですが仲良いママ友なら子供絡みでも全然普通に楽しいです!
子供のためって思って参加する間柄なら疲れます🫠
はじめてのママリ
いやぁ、考えただけで疲れます。
よく、開こうと思うな!って思います。
はじめてのママリ🔰
自分の友達家族とだったら楽しいけど、子供を通じた家族とはしんどいですね😅
ママリ
相手との距離次第ですが仲良いママ友なら子供絡みでも全然普通に楽しいです!
子供のためって思って参加する間柄なら疲れます🫠
「友達」に関する質問
保育園でお友達に怪我をさせてしまった時の対応について質問です 2歳の娘ですがまだ言葉がたりず押し合ったり噛みついたりと気が強いです ただ2歳クラスでは頻繁にあることでお互い様だとおもっていますし先生にもよく…
友達に飲みに誘われて21時くらいまで飲んだ時がありました。 私は実家に子供をお泊まりさせて、迎えは旦那に来てもらったのですが、その友達は家に子供を置いたまま旦那に迎えに来てもらってました…。 え、子供は?と言う…
小学1年の娘です。今度お友達Aが家に来る予定ですが、近所の別の子Bがその話を聞いたらしく、私も行きたいと言われています。いつもBちゃんからは、〇〇と遊びに行くんだと言い娘を誘ってくれる感じではないです。 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント