はじめてのママリ
いやぁ、考えただけで疲れます。
よく、開こうと思うな!って思います。
はじめてのママリ🔰
自分の友達家族とだったら楽しいけど、子供を通じた家族とはしんどいですね😅
ママリ
相手との距離次第ですが仲良いママ友なら子供絡みでも全然普通に楽しいです!
子供のためって思って参加する間柄なら疲れます🫠
はじめてのママリ
いやぁ、考えただけで疲れます。
よく、開こうと思うな!って思います。
はじめてのママリ🔰
自分の友達家族とだったら楽しいけど、子供を通じた家族とはしんどいですね😅
ママリ
相手との距離次第ですが仲良いママ友なら子供絡みでも全然普通に楽しいです!
子供のためって思って参加する間柄なら疲れます🫠
「友達」に関する質問
至急です お子さんが生まれてその子を友達が見に来たい!となった場合 生後何ヶ月頃から滞在時間どの程度でお披露目していましたか? 同じ県ですが近所に住んでいる訳ではない友達が生後2ヶ月になる7月に会いに来たいと…
夫の言葉がしんどいです。 女友達のように寄り添えない性格なのは知っていますしそれを責めたいわけではありませんが辛いので書かせてください たくさんのありえないことをされて一生の幸せなはずの出産の思い出を病院…
生後1ヶ月乳児と7歳児育ててます。 土日は夫が仕事のため、基本ワンオペですが、兄弟いる方お出掛けどうしてますか、、? 土日がっつり引きこもる訳にもいかず(私も無理💦)実家も遠方。先週はお友達家族と公園行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント