コメント
ペコラ
退職した会社からもらうものです。本来黙ってても貰える物のはずなんですが、私は経験上黙っててもらったことないです😇
私は元職場ではなく本社に連絡して、元職場に取りに行けないので郵送で送って下さいといえば送ってくれました!
ペコラ
退職した会社からもらうものです。本来黙ってても貰える物のはずなんですが、私は経験上黙っててもらったことないです😇
私は元職場ではなく本社に連絡して、元職場に取りに行けないので郵送で送って下さいといえば送ってくれました!
「会社」に関する質問
会社の昼休みいつもみんなで食べてたけど、 最近疲れもとれず、入ってきた新人が苦手で 変に気をつかうので、昼休みくらい一人で食べたいなと思うんですが、急にそんなことしたら変ですかね?
去年にダイエットの講座を受けました。かなり高額で44万円の講座です。インスタフォロワー8500人以上いる方で。 ゆる食べダイエットというダイエット方法の方です。 結局痩せることができなかったのですがそれでではなく…
デイサービスの介護職です。 最低賃金が上がった為、会社の方から人件費削減のためパートの方はシフトを減らす方針です。 嫌なら辞めるように言われ今月で2人は辞め来月にら3人辞める予定です。 人手不足なのにと思うの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで
退職したら
翌月くれてました
ずっときてない会社は初🏢
ペコラ
え、そうなんですね! というかそれが普通なんですけどね、本来は😅
ただ私の経験上黙ってたらくれた事なかったので、そういう無責任な会社もあるという事で…
はじめてのママリ🔰
やばいとこですよね
旦那も労務詳しいから
はなしたら仕事してないやばい会社って🏢言ってきました!