コメント
ペコラ
退職した会社からもらうものです。本来黙ってても貰える物のはずなんですが、私は経験上黙っててもらったことないです😇
私は元職場ではなく本社に連絡して、元職場に取りに行けないので郵送で送って下さいといえば送ってくれました!
ペコラ
退職した会社からもらうものです。本来黙ってても貰える物のはずなんですが、私は経験上黙っててもらったことないです😇
私は元職場ではなく本社に連絡して、元職場に取りに行けないので郵送で送って下さいといえば送ってくれました!
「会社」に関する質問
あるお店でパートしてた頃、売り上げに協力してほしい、どこだってやってること。従業員みんな買ってくれてる。いくら出せる?と言われました。 買いたくないなら辞めるべきですか? 上はスルーしてます。正社員はかなり…
前職を辞めて後悔しています 気持ちの切り替えってどうすれば良いんでしょうね 前職は在宅勤務で出社は月1回あるかないかくらいでした 仕事内容も覚えてしまえば楽だったし 人間関係ちょっとギスってましたけどまぁ在宅…
夫に依存してしまってるなと思う方いますか? 私は精神的に夫に依存してしまっています。 仕事が不規則で、帰ってくる時間もマチマチです。 会社の付き合いで遊びに行くことも増えました。 最近はFXでお金が稼げるように…
お仕事人気の質問ランキング
ペコラ
え、そうなんですね! というかそれが普通なんですけどね、本来は😅
ただ私の経験上黙ってたらくれた事なかったので、そういう無責任な会社もあるという事で…
はじめてのママリ🔰
今まで
退職したら
翌月くれてました
ずっときてない会社は初🏢
はじめてのママリ🔰
やばいとこですよね
旦那も労務詳しいから
はなしたら仕事してないやばい会社って🏢言ってきました!