コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり湯船で温まっていれば、オムツ1枚でも10分くらいならポカポカだと思いますよ!
うちの息子も風呂上がりオム1のとき、よくありますが大丈夫そうです笑
風呂上がり、ある程度薄着で熱を発散した方がよく寝るとも聞きました🤣
無理矢理でも暖房効いた部屋に連れて行って肌着着せる&ドライヤーするだけでも、暖かいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
しっかり湯船で温まっていれば、オムツ1枚でも10分くらいならポカポカだと思いますよ!
うちの息子も風呂上がりオム1のとき、よくありますが大丈夫そうです笑
風呂上がり、ある程度薄着で熱を発散した方がよく寝るとも聞きました🤣
無理矢理でも暖房効いた部屋に連れて行って肌着着せる&ドライヤーするだけでも、暖かいと思います🥹
「1歳5ヶ月」に関する質問
質問というより愚痴です。 発達不安についてこちらで何回か質問させていただいてます。 1歳過ぎに発語と指差しがなく不安だったのですが、 いずれも1歳3ヶ月辺りからぽつぽつでてくるようになりました。以前質問した時と…
1歳5ヶ月の息子、 週末にやっっと6歩歩きました😭💞 上の子のときは1歳過ぎでフツーにトコトコ歩いたので まだかまだかと待っていました! ママの膝に捕まって立ち上がり、 せーの!というと手を離してママに向かって ドテ…
1歳5ヶ月差なんですが4歳の娘は発達ゆっくりで1年くらいの遅れと言われてます。 2歳の次男の方が発達が早い気がしてます。2歳の次男の方が何言ってるか聞き取りやすいし普通に会話もしてるし色もなんでも答えれるしそう言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しばらくはやりたいようにやらせておいて飽きてポイしたら着させます😆