コメント
ままり☆
お子さんが口に入れなければこんなのはどうでしょうか?うちは2歳頃から時々使ってました😄今は飽きちゃいましたが(笑)
泡スプレーです。うちも車にこの泡つけて遊んでました😁
もう知っておられたらすみません🙇
ままり☆
お子さんが口に入れなければこんなのはどうでしょうか?うちは2歳頃から時々使ってました😄今は飽きちゃいましたが(笑)
泡スプレーです。うちも車にこの泡つけて遊んでました😁
もう知っておられたらすみません🙇
「おもちゃ」に関する質問
小学校2年生、男の子。来年3年生です。 自宅にお友達を呼んだ時について。 まだ親の目があるスペースに呼ぶ方がよいでしょうか? 平日は、ほぼ毎日誰かしら遊びに来ます🤭 今はリビングでゲームしたり、 子ども部屋で遊ん…
1歳半、指示理解は40近く、名詞だけの理解も入れると50近くはあるかな?という感じなのですが指差しが接触と応答のみ、発語はまんまのみです。 模倣はよくしてるのと、テレビの動作を真似てる時に後ろにいる私の方を笑顔…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
泡は最近口に入れずに
ひたすら車に泡つけて流すを繰り返し
してる感じです!
なのでボディソープをひたすら、、、笑
これは結構長持ちしますか??
ままり☆
出す量にもよりますが、結構もちましたよ〜☺️うちもボディソープを使われてたので、もったいないと思い、コレ使ってました😄