※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

たった2時間半弱、小学生2人(勝手に遊んでる)と1ヶ月半の末っ子を任せ…

たった2時間半弱、小学生2人(勝手に遊んでる)と1ヶ月半の末っ子を任せて買い物に出ただけでおしゃぶり使われてて見事にまた乳頭混乱。
全く吸わない、口に入れない。
前回乳頭混乱でどんだけ努力して吸えるようになったと思ってんの?
おしゃぶりの方が楽だからって、日中どうすんの?
育休でも取ってお前が泣き止ませてやれよ。
こっちの体は抱っこでバキバキだよ。
買い物任せたら無駄遣いしてくるし、どっちにしてもほとんど行ってくれなかったし。1ヶ月検診終わる頃から買い物も行くしかなくて、夜中も起きないし過労で殺す気かな?
何日も風邪アピールうざいし、要らんことしやがって本当だるいわ。
こっちは平日でも2時間半以上1人で全員見ながら夕飯まで作ってやってんだよ。
唯一の旦那の仕事の、お風呂は1週間の半分以上はシャワーで楽して子どもたちは寒い思いしてるし、夜中もミルクで起きないし、買い物も行かないくせにこれ以上私の手間増やすなよ。最低すぎ。
シャワーならこっちが風呂洗って水貯めるからご飯作ってって何回言えばわかるんだよ。早く言ってねご飯作ってしまうからって散々言っても言ってこないし、自分が楽することしか考えてなくてクソ😊
甘えんな

コメント