※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日寝る前にモヤっとしたことがありました。夫のスマホがちらっと見え…

昨日寝る前にモヤっとしたことがありました。
夫のスマホがちらっと見えたのですがアイドルグループを見た形跡がありました…私も普通に色々芸能人の記事やらインスタは見るので何も言わないしそのままでいますが何か心の中でもやもやしました。

たぶん育児で大変な時だし自分がボサボサで社会ともつながっていないからそういう気持ちになっているのだと思います。あと夫も若い子好きなんだなってちょっぴり残念な気持ちにもなりました。

男の人だからやっぱり本能的にそうなってしまうのはしょうがないですよね〜こんなちっぽけなこと気にしてどうするの?って話ですけどね…(・・;)

コメント

はじめてのママリ🔰

アイドルグループ見るくらい許してあげて🤣

みー

私女ですけど、女性アイドル大好きです!
そんな私の視点からだと、奥さんの魅力とは何も関係ない気がします💦
サンリオ好きなのと同じ感覚というか…アイドルはキャラクターですから