妊娠・出産 胎動や臨月のせいで1日中お腹の一部分(私は右のお腹)が痛くなることはありますか? 胎動や臨月のせいで 1日中お腹の一部分(私は右のお腹)が 痛くなることはありますか? 最終更新:11月8日 お気に入り 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり あるかと思います! 私は肋骨にヒビが入りました🥲 まあ中から人間に内臓蹴られてりゃ痛くないわけないよな、、って耐えてました 11月8日 ままり なんか筋肉痛みたいな感じになるときもありました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 その痛みは場所はどこでしたか? 11月8日 ままり 私はよく左側を蹴られてたので、左下腹部が痛かったり、みぞおちも筋肉痛のような痛みになったりしてました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 教えてくださりありがとうございます😭 11月8日 ままり もう健診の間隔も短いかと思うので、念のため先生に聞いてみましょ…! 後少しで会えますね👶🏻🧡 お大事にしてくださいね 11月8日 はじめてのママリ🔰 はい!!!( ; ; ) ありがとうございます😭! 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんか筋肉痛みたいな感じになるときもありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その痛みは場所はどこでしたか?
ままり
私はよく左側を蹴られてたので、左下腹部が痛かったり、みぞおちも筋肉痛のような痛みになったりしてました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
教えてくださりありがとうございます😭
ままり
もう健診の間隔も短いかと思うので、念のため先生に聞いてみましょ…!
後少しで会えますね👶🏻🧡
お大事にしてくださいね
はじめてのママリ🔰
はい!!!( ; ; )
ありがとうございます😭!