コメント
はじめてのママリ🔰
うちも便秘で悩みました😭
可哀想になっちゃいますよね😭!出てよかった😭🤍!
うちはすこやかで便秘ではぐくみに変えたら割と出るようになりました🍼
ミルクはかなりその子その子で違うから難しいですよね😭💦
ママリ
うちはミルクの種類を変えてもあんまり効果がなく、仕方なく綿棒浣腸してました💦
ミルク変えたら変わるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
うちも便秘で悩みました😭
可哀想になっちゃいますよね😭!出てよかった😭🤍!
うちはすこやかで便秘ではぐくみに変えたら割と出るようになりました🍼
ミルクはかなりその子その子で違うから難しいですよね😭💦
ママリ
うちはミルクの種類を変えてもあんまり効果がなく、仕方なく綿棒浣腸してました💦
ミルク変えたら変わるといいですね✨
「うんち」に関する質問
2人目以降、サイトメガロウイルスを知らずに妊娠出産した方いらっしゃいますか? 自分自身知らなくて今まで普通に食べ残しを食べてしまっていました…。おむつはうんちの時は手洗いしてましたがおしっこのときはとくに手洗…
生後7ヶ月の赤ちゃんが猫のトイレに手をいれていたようです。私はお風呂に入っていて夫に娘を見といてねと頼みました。夫は腹痛のためトイレに数分間こもっており、終わって様子をみにいくと猫のトイレに入っていたようで…
※アップのうんちの写真あります。 昨日の朝1回だけ嘔吐して、本人は元気なのですが、うんちが黄色よりの少しクリーム色っぽくて下痢気味です。 医者には整腸剤で様子見と言われたので今日飲ませました。 同じような色の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと便秘なのでめちゃくちゃ悩んじゃいます🥹
E赤ちゃん・はぐくみ・アイクレオだめでまた新しく変えて様子見してます😭😭