お仕事 もうすぐ新しい会社で仕事を始めます!オフィスカジュアル着用とのことで… もうすぐ新しい会社で仕事を始めます! オフィスカジュアル着用とのことですが いまいちどのような感じか分からず💦 最初の週は3日間働いて土日で休みになるので 他の方の格好を見てから買い足そうと思っています! みなさんなら最初はどんな格好で行きますか? とりあえずパンツはUNIQLOの タックワイドパンツを2色持っているので それでいいかな?と思っているのですが… 今までが制服があったので困っています🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 服 会社 UNIQLO ワイドパンツ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 オフィスカジュアルの職場です! 私もタックワイドパンツの履き回しで、上は無印やユニクロのニット、カーディガンとかです🤣 足元はヒール無しのパンプスです!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 出退勤する際の上着は どんな物を着ていますか🥹? 1時間前 初めてのママリ🔰 私基本服がカジュアルなので、 マウンテンパーカーとか、ユニクロの薄めのダウン着てます! 可愛らしい服が好きな人は綺麗なコート着てる印象です!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出退勤する際の上着は
どんな物を着ていますか🥹?
初めてのママリ🔰
私基本服がカジュアルなので、
マウンテンパーカーとか、ユニクロの薄めのダウン着てます!
可愛らしい服が好きな人は綺麗なコート着てる印象です!!