コメント
はじめてのママリ🔰
息子がまぶたをぶつけて切った時、深かったので形成外科で縫ってもらいました🥲
はじめてのママリ🔰
息子がまぶたをぶつけて切った時、深かったので形成外科で縫ってもらいました🥲
「怪我」に関する質問
2日前、ご飯を作ってるときに どこかにぶつけたようで 目のところを怪我をしていました😭 今日よくみたらこんな感じになってまして 結構深いですよね、、、😭😭?? 皮膚科に行くべきでしょうか?
2歳のイヤイヤ期の園での様子について。 イヤイヤ期ってお家だけでなく園でもイヤイヤするものですか? 家では、片付け、お風呂、着替え、食事、トイレなんでもイヤ。思い通りにならないもおもちゃ投げたり、弟に当たった…
娘が学童で怪我をして帰ってきました。 出血して顔が腫れていて、お友達にいきなりパンチされたと言ったので電話したら その子は問題児なのでつきっきりで見てたからそのような事はなかったと言われました。 その問題児も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科の予約したのですが、違いますかね💦
はじめてのママリ🔰
先生の判断にはよると思うんですが外科処置が必要な場合は形成外科に行かれた方が確実ですかね💦