( ・_______・ )
旦那側のレス約4年でしたが今年復活しました😇
その間特に話し合いとかしたら余計にしたくないって言われてたので黙っててしなくてもいいかな〜とか思ってたら
友達とそう言う話になって友達夫婦の事情をちょっと盛って旦那にこういうかんじらしいよーいいよね〜♡って言ったら
旦那もなんかルンルンになっちゃってそろそろ解禁してもいいか!とか言い出したんですけどすぐには解禁にはならなかったですw
私の生理と被ってしまって💦
( ・_______・ )
旦那側のレス約4年でしたが今年復活しました😇
その間特に話し合いとかしたら余計にしたくないって言われてたので黙っててしなくてもいいかな〜とか思ってたら
友達とそう言う話になって友達夫婦の事情をちょっと盛って旦那にこういうかんじらしいよーいいよね〜♡って言ったら
旦那もなんかルンルンになっちゃってそろそろ解禁してもいいか!とか言い出したんですけどすぐには解禁にはならなかったですw
私の生理と被ってしまって💦
「妻」に関する質問
私が細かすぎますか? 夫が私用で出かけることについて。 私は現在妊娠中、0歳と2歳児がいます。 夫が数年ぶりに友人と会うことになり、泊りがけでゆっくりしてきてもらうことになりました。泊りは私からの提案です。普…
この間、なんかの番組で芸人さんとアイドルの夫婦が子育てする環境について?話し合ってたのを見ました。 芸人さんは病院の先生もやってる方で、現在は東京に住んでいて、奥さんは京都出身で「ワンオペが辛いから、この先…
旦那の年末調整の配偶者控除て妻の私が扶養に入るてことですか? 旦那年収900万、妻250万で扶養外で働いてましたが私が今年は育休が2回重なり4〜10月しか働いてなく年収が120万程です。 調べたら旦那の年末調整で配偶者…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント