※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは、子供の朝ごはんとか用意してくれますか?私は専業主…

皆さんの旦那さんは、子供の朝ごはんとか用意してくれますか??

私は専業主婦なのですが子どもが偏食だったり色々ストレスが溜まってしまい、言わないとしてくれない自分のペースで生活している夫に不満を言ってしまったのですが、働いてない方が子どものご飯の支度をするのは当然ですかね。

コメント

mnmyn

上の子の朝ごはんは自分と同じものを食べる時はたまーに準備してくれますが、下の子の朝ごはんはしてくれたことないです😂
でも準備してくれたらめちゃくちゃ感謝!って感じで、私がするのが当たり前という感覚です🙂
専業主婦なので基本的には家事は私の仕事かなと思っていて、パパは主に私が家事している間に子供と遊んでくれていれば嬉しいなという感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    何をあげたらいいかよくわかんないからしないんですかね。
    少しやってくれただけでも感謝というスタンスでいた方が楽ですよね🙂‍↕️

• 39分前
はじめてのママリ🔰

ほぼ専業主婦状態ですが起きるのが私が1番最後なので朝は旦那が全て担当です!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!素敵な旦那さん🤩

• 46分前
はじめてのママリ🔰

専業主婦です!
2歳の上の子、偏食なのでほぼ毎朝同じものを私が用意してます。
旦那の分は作りませんが…😂
下の子もいて夜間授乳ありで、家事の為に平日は毎日5時起きなので、休日は旦那に子どものご飯お願いして朝はゆっくり寝させてもらってます!