コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
兄妹ですが女の子妊娠中の方が心配でした🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中女の子って聞いてから目と頭の大きさが心配でした🤭
まだ先のことはわかりませんが、娘は今のところ私に似ているって言われますよ😊
目はほっっそい🦍夫と大きめのぱっちり二重の私を足して半分にした感じです笑
だからか…右目一重、左奥二重になってます🤣笑
大きくなってからまた変わることを願ってるところです✨️
頭は残念ながら夫のデカイ頭と形になっております🍀
ちなみに今下の子の息子は、目は左一重、右目二重ですね😂なので大きさが余計違って見えます笑
頭はまたまた夫似です🍀
-
はじめてのママリ🔰
女の子でお母さんに似る事もあるんですね!!
見た赤ちゃんほとんど女の子はお父さん似で心配でした😅
成長と共に顔も変わりますもんね!!
ちょっと希望もてました!ありがとうございます!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
はい🖐️
旦那に似ればいいのですが、うちは女は女に似る家系で、私、母、祖母の10代の写真がすべて似ていて同じ顔ですwww
よく言えば化粧映えするのですが、すっぴんはひどいので、私に似るなら心配ですw
-
はじめてのママリ🔰
女は女に似る家系!とかあるんですね!!
でも化粧映えするのはいいですね☺️
教えて頂きありがとうございます!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
私の娘は私に激似です笑
友人や職場の人からも「大勢の中からあなたの子供だけは一発で見つけられる自信ある」と言われるレベルです😂
そんな私は年々母に似てきているな…と感じます。
-
はじめてのママリ🔰
そんなにそっくりになることあるんですね🤣🤣
教えて頂きありがとうございます!- 11月9日
はじめてのママリ
わかります!夫が目が一重で細いのでもし女の子が産まれてパパ似だったら可愛くないだろうなって思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
えぇほんとにそれです🫨🫨
- 11月9日
稲穂
娘は私に似ています😊
残念ながら平安時代の人みたいな顔です(笑)でも元旦那に似ていたら出目金になっていました(笑)これまた嫌🤣夫婦揃って極端すぎる顔なんですよね💦
娘はぷっくりほっぺに細い目、低い鼻、小さい口、決して可愛いとは言えませんが、やはり親の欲目、世界中で1番可愛い女の子です♡私自身、スッピンは酷いですが化粧映えする顔をしているので2度美味しい😋娘もそこが気に入ってくれたらなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
化粧映えするお顔はきっと美人なんですよ!!
お母さん似似るパターンもあるんですね!!
ちょっと希望持てました🤣
ありがとうございます!- 11月9日
はじめてのママリ
女の子は顔で判断されますからね🥲💦
どうしても避けられない問題かと思います。今の時代だとルッキズムがすごすぎて女の子は大変だと思いますよ。
その分、垢抜けを勉強すると思いますが🥲💦
親が可愛い!と言うのは絶対必要だし大切なことだけど「そういうことじゃなくて。笑」と思う日が必ずくると思います。第三者から見て圧倒的な「可愛い」を求めてしまう年齢になった時が大変かもです。
親ができることは自己肯定感をあげてあげることと、お金を貯める以外ないと思います。
例えば二重に整形したいと言われたら、反対ならばその説明を分かってもらうまでしなきゃいけないし。OK派ならそのお金は必ず置いておく。
頭の形を綺麗にするためヘルメットを小さい頃からする。歯の矯正は絶対。
脱毛。
こちらもお金を残しておいてあげれば良いと思います。
現実的なことを考えると出来ることたくさんあるのでそこから考えると良いです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに将来の為にお金を貯めておく事も大事ですね!!
勉強になります!ありがとうございます!- 11月9日
まま
分かります🥲
わたしは自分に似たら一重で鼻が低くて歯並び悪くて毛深い女の子が産まれてしまうので、万が一女の子だったとして自分に似たらどうしよう…と思いながらの妊娠初期です💦(わたしの性格的な問題で男の子希望してますが)
親からしたらかわいくて仕方ない!ってなるのはとてもわかるのですが、何より最近ルッキズムの風潮がすごすぎるし。。心配になりますよね😔
はじめてのママリ🔰
やっぱり心配になりますよね🫨🫨
教えて頂きありがとうございます!