はじめてのママリ🔰
わかります😂
兄妹ですが女の子妊娠中の方が心配でした🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中女の子って聞いてから目と頭の大きさが心配でした🤭
まだ先のことはわかりませんが、娘は今のところ私に似ているって言われますよ😊
目はほっっそい🦍夫と大きめのぱっちり二重の私を足して半分にした感じです笑
だからか…右目一重、左奥二重になってます🤣笑
大きくなってからまた変わることを願ってるところです✨️
頭は残念ながら夫のデカイ頭と形になっております🍀
ちなみに今下の子の息子は、目は左一重、右目二重ですね😂なので大きさが余計違って見えます笑
頭はまたまた夫似です🍀
ママリ
ご近所さんが女の子がいて2人目も女の子で産まれたみたいで顔見せに来たんですが、旦那さんそっくりで女の子にしては強烈な顔していて毎回見るたびに内心驚いてます…笑ってても顔が旦那さん…目も一重でキツネみたい…
成長したら違うのかな?と思いながら勝手に見てますが、親としてはきっと可愛いんでしょうね。でも世間から見たらどうかは…
悩む時が来そうだなぁと勝手に思ったことがあります。
あそこまで男顔の女の子見ないなと。
はじめてのママリ🔰
はい🖐️
旦那に似ればいいのですが、うちは女は女に似る家系で、私、母、祖母の10代の写真がすべて似ていて同じ顔ですwww
よく言えば化粧映えするのですが、すっぴんはひどいので、私に似るなら心配ですw
はじめてのママリ🔰
私の娘は私に激似です笑
友人や職場の人からも「大勢の中からあなたの子供だけは一発で見つけられる自信ある」と言われるレベルです😂
そんな私は年々母に似てきているな…と感じます。
はじめてのママリ
わかります!夫が目が一重で細いのでもし女の子が産まれてパパ似だったら可愛くないだろうなって思います🥹
稲穂
娘は私に似ています😊
残念ながら平安時代の人みたいな顔です(笑)でも元旦那に似ていたら出目金になっていました(笑)これまた嫌🤣夫婦揃って極端すぎる顔なんですよね💦
娘はぷっくりほっぺに細い目、低い鼻、小さい口、決して可愛いとは言えませんが、やはり親の欲目、世界中で1番可愛い女の子です♡私自身、スッピンは酷いですが化粧映えする顔をしているので2度美味しい😋娘もそこが気に入ってくれたらなって思います!
コメント