ちょっと愚痴です。旦那の気持ち分かる方いますか?旦那が朝9時頃に、今…
ちょっと愚痴です。
旦那の気持ち分かる方いますか?
旦那が朝9時頃に、今日子供の誕生日プレゼント選びに行くかと言ったので、まだ9時でお店やってないから、先に洗濯物やっちゃうね〜と言って洗濯回して部屋の掃除やトイレ掃除等をしていました。
その間に洗濯が終わったので干してリビングに行くと、スマホをいじりながら旦那がコタツで寝ていました。
出かけるんじゃないの?と思いつつ、子供の支度をして準備を終えたのですがまだ寝てる旦那。
11時過ぎにようやく目が覚めて、出かけるの?と聞くと、もう昼になるじゃん。俺は行かないからと言い出しました。
寝てたじゃんと言うと、俺は準備できてたのに勝手に家事やってたのはそっちだろと言われ、何故か不貞腐れてました。
子供は買い物に行きたがっており、朝ごはん食べた時間も遅めだったためかお腹も空いてないと言うので、子供たちと私だけで出掛けておもちゃを購入し、帰りにスーパーに寄って帰りました。
帰宅するとリビング横の部屋で旦那が寝ており、私たちがお昼ご飯を食べようとしていると、わざとらしく大きな音立ててドアを閉めると2階に上がっていってしまいました。
旦那はお昼にカップ麺食べたようでした。
なんでこんなにイライラされなきゃいけないのか意味がわかりません。
- えまる(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
ぷに
ムカつきますねー!!
普段からそんな態度ですか??
えまるさん、何も悪くない!!
コメント