ままり
6ヶ月くらいで水族館行きました!
めちゃくちゃ魚に興味津々でしたよ🫶
刺激になると思います✨️
ままり
室内で、授乳室やトイレなどの設備が整ってるところがいいと思います😊
6ヶ月なので親の行きたいところでいいと思います!
水族館いいと思います!
あまり人気なところだとインフルもらったりベビーカー押しづらかったりが心配なので小さい施設のほうがいいと思います。
ままり
6ヶ月くらいで水族館行きました!
めちゃくちゃ魚に興味津々でしたよ🫶
刺激になると思います✨️
ままり
室内で、授乳室やトイレなどの設備が整ってるところがいいと思います😊
6ヶ月なので親の行きたいところでいいと思います!
水族館いいと思います!
あまり人気なところだとインフルもらったりベビーカー押しづらかったりが心配なので小さい施設のほうがいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
夫に本当に僕の子か?と聞かれました。 そのことについて相談にのっていただきたいです。 先日夫とくだらない喧嘩をしたときに、 急に「本当に僕の子か?」と聞いてきました。 その理由は「中に出してないのになんで妊…
スレッズ見てて、 仕事が終わってすぐお迎えに行かずに スーパーに買い物を1人で行くという投稿に 「自分の子供なんだから煙たがらずに 買い物も一緒に行くべき。その意識が 愛着不足を生んでいる 赤ちゃんだろうが歩…
生後1ヶ月。 夜の寝る前のグズグズが酷くて、昨日は3時間格闘して寝てくれました。、 1度寝てくれたら3時間半くらいは寝てくれるんですけど、とりあえず寝るまでが長すぎてずっと泣いてるみたいな感じです。 赤ちゃんもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント