ままり
6ヶ月くらいで水族館行きました!
めちゃくちゃ魚に興味津々でしたよ🫶
刺激になると思います✨️
ままり
室内で、授乳室やトイレなどの設備が整ってるところがいいと思います😊
6ヶ月なので親の行きたいところでいいと思います!
水族館いいと思います!
あまり人気なところだとインフルもらったりベビーカー押しづらかったりが心配なので小さい施設のほうがいいと思います。
ままり
6ヶ月くらいで水族館行きました!
めちゃくちゃ魚に興味津々でしたよ🫶
刺激になると思います✨️
ままり
室内で、授乳室やトイレなどの設備が整ってるところがいいと思います😊
6ヶ月なので親の行きたいところでいいと思います!
水族館いいと思います!
あまり人気なところだとインフルもらったりベビーカー押しづらかったりが心配なので小さい施設のほうがいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクのお湯と湯冷まし、上の子もいるのでお茶とかを持って行ってるんですが、めっちゃカバン重たくないですか?? 皆さん重たいけど頑張って持ってる感じですよね?💦 赤ちゃん抱っこ紐、重たいカバン、なかなか大変で…
新生児の授乳について 7/14に出産し、胸が張ってるのでおっぱいをマッサージしたあと、母乳を赤ちゃんにあげたいのですが、赤ちゃんがまだうまく乳頭での吸い付きができず、そもそも私のおっぱいの形もよくないのかもし…
赤ちゃんの頃は満腹中枢が無いのであげたらあげるだけ飲むと言われてるじゃないですか、それで多かったら吐き戻すと思いますが、それって結構の量吐き戻す感じですか? どのくらいの量吐き戻すのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント