ママリ
ご飯は投げないですが物は投げたりします。
はじめてのママリ
少し月齢下ですが、思い通りにならないと物はもちろんマグや食べ物投げます。食べ物はダメだよって言ってもさらに怒りますねー
🍎🍎🍎
2歳4ヶ月の娘がわざとに皿をひっくり返したりして本当にイライラします。イライラしすぎていつか虐待してしまいそうで怖いです。
ママリ
ご飯は投げないですが物は投げたりします。
はじめてのママリ
少し月齢下ですが、思い通りにならないと物はもちろんマグや食べ物投げます。食べ物はダメだよって言ってもさらに怒りますねー
🍎🍎🍎
2歳4ヶ月の娘がわざとに皿をひっくり返したりして本当にイライラします。イライラしすぎていつか虐待してしまいそうで怖いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中・年長さんは給食の時にタオルエプロン使わないですか? 子どもが年少→年中になって色々と園のルールが変わってビックリしています。 例えば、 ・年中からは給食エプロンは使わない ・年中からは予備の下着・靴下は…
娘は保育園の年少さんです。 車で通っており、駐車場から部屋に行くまで園庭を通るのですが、雨の日などは泥が靴について汚れるので、今までは抱っこしていました。 今は、下の子を抱っこ紐で連れて行っているので、上の…
みなさんは小1での子供を義実家にひとりで行かせますか? 小学一年生になったばかりの息子がいるのですが姑が家(義実家)に遊びに来い来いうるさいのですが(多分息子一人でこいという意味)なぜ私の子どもをわたし抜きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント