ママリ
ご飯は投げないですが物は投げたりします。
はじめてのママリ
少し月齢下ですが、思い通りにならないと物はもちろんマグや食べ物投げます。食べ物はダメだよって言ってもさらに怒りますねー
🍎🍎🍎
2歳4ヶ月の娘がわざとに皿をひっくり返したりして本当にイライラします。イライラしすぎていつか虐待してしまいそうで怖いです。
ママリ
ご飯は投げないですが物は投げたりします。
はじめてのママリ
少し月齢下ですが、思い通りにならないと物はもちろんマグや食べ物投げます。食べ物はダメだよって言ってもさらに怒りますねー
🍎🍎🍎
2歳4ヶ月の娘がわざとに皿をひっくり返したりして本当にイライラします。イライラしすぎていつか虐待してしまいそうで怖いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳3ヶ月、オムツについて。 3歳半過ぎくらいから徐々におしっこはトイレで成功し、保育園でもトイレ失敗することないとのことで、4歳になる少し前から日中のみパンツで過ごせるようになりました。 トイレでうんちがで…
寝室が2階の方おしえてください😭 まだ昼寝がいる月齢の時、2階で寝かせてましたか?リビングとか同じ空間で寝かせてましたか? 2階で寝かせて自分は別の部屋にいる時、ベビーモニター越しに監視してましたか?
幼児教室に通うことになったのですが、イヤイヤ期真っ最中です。よく喋るようになり対応も複雑化している現在、先生にご迷惑おかけしてしまわないか、通って大丈夫なのかなと心配になってきています😓 先生はまず座ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント