正解があるのか分かりませんが、小学生がお会計するとしてどの出し方が…
お金の払い方⭐️回答はいいねで!
正解があるのか分かりませんが、小学生がお会計するとしてどの出し方がスムーズだと思いますか?
例えば262円払うときには、百円玉から払うのか、一円からなど、「トレーに置く順番」は次のうちどれですか?
- ママリ
ママリ
百円玉→大きい方からだす
ママリ
一円又は、五円や十円など小さい方からだす
ママリ
順番はなくランダムでだす
お金の払い方⭐️回答はいいねで!
正解があるのか分かりませんが、小学生がお会計するとしてどの出し方がスムーズだと思いますか?
例えば262円払うときには、百円玉から払うのか、一円からなど、「トレーに置く順番」は次のうちどれですか?
ママリ
百円玉→大きい方からだす
ママリ
一円又は、五円や十円など小さい方からだす
ママリ
順番はなくランダムでだす
「その他の疑問」に関する質問
みなさんカード類ってどうやって持ち歩いてますか? クレジットカード、キャッシュカード、ポイントカード、免許証、マイナンバーカード、子どものマイナンバー、医療証、診察券など… たくさんカードが入る財布に入れて…
今のアパートに引っ越して7年ですが階段挟んだお隣さんとは挨拶したり会ったら少し話す程度でフレンドリーそうに見えますが、実は入れ墨あるらしい(旦那曰く)です。 悪い人には見えないですが、たまに玄関前の共用廊下で…
高校が同じだった子で、この先2度と会うことはないと思うけどインスタは繋がっています。 私も30代。以前まではインスタのストーリーも頻繁に上げていましたが、最近では月に数回、ほぼ閲覧用になってます。 その中でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント