※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植2回連続キャンセルになりました…。1回目自然周期、2回目ホルモン補…

移植2回連続キャンセルになりました…。
1回目自然周期、2回目ホルモン補充周期でどちらも内膜が6ミリもなく移植中止になりました。
自然でもホルモン補充でも厚くならないならもう無理では…?と焦ります。
先生からは月によって内膜の厚さは変わるから、次はもう1回自然周期でやってみましょうと提案されました。
過去に子宮ポリープの手術歴があって、それが原因で内膜が厚くならないんじゃないかと思っているのですが、そういう経験された方いたりしますか…?
このまま内膜が厚くなる月を待ち続けても無理な気がして悶々します…。早く移植したいです(涙)

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充の量を増やせばいける気がしますが、、🤔自然周期ならまさに周期によって厚くなるかはわからないです💦