※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

本日の検診で男の子と決まりました!兄弟ママさん、兄弟の可愛さをたくさ…

本日の検診で男の子と決まりました!
兄弟ママさん、兄弟の可愛さをたくさん教えて下さい🥰🥰

…3人目の予定はもうないので、女の子の洋服選びしたかったなぁとか、将来娘とカフェ行きたかったなぁ…なーんて気持ちはちょぴっとありますが、ほんっとーーに元気に生まれてくれれば性別はどちらでもよかったので、兄弟ママ頑張ります!

コメント

しーあ

とにかく可愛いです❤️
2人でママの取り合いしてくれます。
寝る時は2人が乗ってきます笑
モテ期です😀

そのお気持ちわかります!
女の子もいいなーと思いますよね!!でも、兄弟ほんと可愛いです❤️

ちびトラマン

3人目を産んだ後は同時に3人の異性から迫られるという人生最大のモテ期到来でした😆なのでそのうちモテ期がきます😆
兄弟でバカなことをして笑い合ってるところが面白くて楽しいです✨
男の子はママ大好きですよね。笑 かわいいって言ってくれるし、荷物持ってくれるし、お土産買ってきてくれるし‥惚気ちゃってすみません(笑)男の子いいですよ😏✨
兄弟でお揃いの服を着せるのもめちゃかわいいのでぜひ探してみてください😍