雑談・つぶやき なんだかほんともやもや…m(__)m園で娘、疎外されてないか…、気にし過ぎ… なんだかほんともやもや…m(__)m 園で娘、疎外されてないか…、気にし過ぎかもしれないけど、なんか先生 私達親子共々嫌って避けてる気がしてならない…。 私はいいとしても(辛いけど)、大好きな先生に一番信用してる先生に娘にもそんなだと娘の心がすごく心配。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 親 親子 先生 キキ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 想像しただけで泣けてきますね(。-_-。)💨💨 そんな事私の娘にされてたらキレます(눈_눈)💢💢💢 6月22日 キキ コメントありがとうございます! 幼稚園で過ごしている間のことは、私は見ることはできないのでわからないことではありますが、送り迎えの時だけでもそう感じることがあって…m(__)m 迎えの時など下駄箱から靴を取って履いて…という事を、他のお子さんには側について座って見守ってたり ママさんやお子さんに話しかけたりするのですが、娘にはそれがなく スッと立って娘を気にしてませんっていう感じでいます。(ちなみに今は4人程の少人数です) お友達はいるようですが、大好きな先生にもしそんなだと娘の気持ち思うとほんとかわいそうで心配です😔 6月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あからさまに態度に出しすぎだし( ˘-з-)💨💨先生とは思えない行動です(๑¯_¯๑)💢💢💢 私なら『先生💢うちの子、嫌いなん❓💢💢』ってキレるかもです(¬д¬。)💨💨 6月22日 キキ ほんとそんなかんじで私もキレたいです😣 なんか色々色々考え過ぎたりしてしまって…、どうしたものか…😔 6月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
コメントありがとうございます!
幼稚園で過ごしている間のことは、私は見ることはできないのでわからないことではありますが、送り迎えの時だけでもそう感じることがあって…m(__)m
迎えの時など下駄箱から靴を取って履いて…という事を、他のお子さんには側について座って見守ってたり ママさんやお子さんに話しかけたりするのですが、娘にはそれがなく スッと立って娘を気にしてませんっていう感じでいます。(ちなみに今は4人程の少人数です)
お友達はいるようですが、大好きな先生にもしそんなだと娘の気持ち思うとほんとかわいそうで心配です😔
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あからさまに態度に出しすぎだし( ˘-з-)💨💨先生とは思えない行動です(๑¯_¯๑)💢💢💢
私なら『先生💢うちの子、嫌いなん❓💢💢』ってキレるかもです(¬д¬。)💨💨
キキ
ほんとそんなかんじで私もキレたいです😣
なんか色々色々考え過ぎたりしてしまって…、どうしたものか…😔