※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
雑談・つぶやき

なんだかほんともやもや…m(__)m園で娘、疎外されてないか…、気にし過ぎ…

なんだかほんともやもや…m(__)m
園で娘、疎外されてないか…、気にし過ぎかもしれないけど、なんか先生 私達親子共々嫌って避けてる気がしてならない…。
私はいいとしても(辛いけど)、大好きな先生に一番信用してる先生に娘にもそんなだと娘の心がすごく心配。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

想像しただけで泣けてきますね(。-_-。)💨💨
そんな事私の娘にされてたらキレます(눈_눈)💢💢💢

• キキ

キキ

コメントありがとうございます!

幼稚園で過ごしている間のことは、私は見ることはできないのでわからないことではありますが、送り迎えの時だけでもそう感じることがあって…m(__)m
    迎えの時など下駄箱から靴を取って履いて…という事を、他のお子さんには側について座って見守ってたり ママさんやお子さんに話しかけたりするのですが、娘にはそれがなく スッと立って娘を気にしてませんっていう感じでいます。(ちなみに今は4人程の少人数です)
    お友達はいるようですが、大好きな先生にもしそんなだと娘の気持ち思うとほんとかわいそうで心配です😔

• 6月22日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

あからさまに態度に出しすぎだし( ˘-з-)💨💨先生とは思えない行動です(๑¯_¯๑)💢💢💢
    私なら『先生💢うちの子、嫌いなん❓💢💢』ってキレるかもです(¬д¬。)💨💨

• 6月22日
  • キキ

キキ

ほんとそんなかんじで私もキレたいです😣
    なんか色々色々考え過ぎたりしてしまって…、どうしたものか…😔

• 6月22日