※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちみち
子育て・グッズ

帰省時にチャイルドシートが必要な方は、レンタルと購入のどちらが良いか悩んでいます。安いチャイルドシートを実家に置くことも考えています。

帰省の時だけチャイルドシートが必要になる方どうしてますか?レンタルも1回5000円くらいするので、2〜3回レンタルしたら安いチャイルドシート買えちゃいそうで、安いの買って実家に置いててもらおうか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

実家用に買いました!
同じく毎回レンタルすると高いし、かと言って帰省のたびにチャイルドシート持っていくのも荷物になるので買ったほうが早いかなと思って💦

• みちみち

みちみち

ありがとうございます!ちなみに値段としてはどれくらいのもの買いましたか?

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児から使えるものを買ったので4-5万円くらいしました💦

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

帰る頻度が多いので実家に置いてますよ☺️

• みちみち

みちみち

ありがとうございます!ちなみに帰る頻度どれくらいですか?

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月に1回くらい1週間から10日くらいですかね??

• 11月8日