なんと頭おかしく教えてください😭今日上の子を園に送迎し帰宅後4ヶ月の…
なんと頭おかしく教えてください😭
今日上の子を園に送迎し帰宅後4ヶ月の子を車から下ろしたらチャイルドシートが濡れてました😭しかも子供はウンチしてて酷かったです😭
急いで家の中に入ったら……
私…オムツを…つけてなかったんです😭😭😭😭😭
ばかばかばかーー😭😭ごめんなさいー😭
急いでシートやお洋服なども洗って子供もお風呂に入れましたがチャイルドシートのカバーが取れません💦
取って洗ったとしても上の子をお迎えにお昼過ぎに出ないといけないので乾かないしどうしたらきいでしょうか😭😭
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でタクシーで迎えに行くしかないのかなと😭
自家用車だと抱っこ紐は違法?になるので💦(たまにいらっしゃるらしいですが)
はじめてのママリ🔰
お忙しい中育児お疲れ様です!!
チャイルドシートごと外してもうシャワーでザバーっと洗っちゃうのはどうですか?!地域がわかりませんが晴れてたら今の時期だとあるていどは乾くかも!!
もし乾かなかったらオムツ替えシートやペットシート、バスタオルを敷いてとりあえず上の子迎えに行き、旦那さんがシートのカバー外せるようなら外してもらって洗うとか!
-
はじめてママリ🔰
じゃばーって洗って良いんですかね🥺九州です!子供をお迎え帰宅が3時なんでそれからしてみようかな…
夫の帰りがいつも10時半とかで- 12分前
ままり
とりあえず思いっきり拭いてタオル敷いてその上に赤ちゃん乗せてしっかりベルトするとかですかね…😭
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございますそうしてみます😢
- 12分前
ママリ
チャイルドシートごと洗います〜。
乗せるときはバスタオルでもひきます☺️
私もオムツつけ忘れたことありますよ!
大事にはならなかったのですが、お尻柔らかい‥!?で気づきました🤣
チャイルドシート外したら付けれる自信ないのなら汚れの上からバスタオルでカバーします。
チャイルドシートつけれる人にはずしてもらいます〜😅
-
はじめてママリ🔰
チャイルドシートごと😳‼️
べちゃべちゃなりませんか😳
つけ忘れたことありますか😭
そんなときに限ってうんちしちゃうなんて- 11分前
はじめてのママリ🔰
うぉおおおお疲れ様です😂
とりあえずチャイシーごと外して
洗剤かけておく
下の子は上の子のシートに座れそうならそっちに座らせて
上の子はシートベルトじゃだめでしょうか?😂
-
はじめてママリ🔰
うぉおぉです😂
上の子のチャイルドシート前についてて💦私が取り外して設置できたら良いんですが仕方わからなくて- 11分前
はじめてママリ🔰
片道10キロなんです😭金額恐ろしい…