ママリン
野菜だけでも美味しいと思います!うちの子は野菜だけで食べてました。
魚肉ソーセージとか皮無しウインナーとかでも美味しいかなと思います😊
はじめてのママり
鶏肉いれてます!
1歳くらいのときは鶏ひき肉いれてました!
なな
細かく切って入れてます!
ママリン
野菜だけでも美味しいと思います!うちの子は野菜だけで食べてました。
魚肉ソーセージとか皮無しウインナーとかでも美味しいかなと思います😊
はじめてのママり
鶏肉いれてます!
1歳くらいのときは鶏ひき肉いれてました!
なな
細かく切って入れてます!
「1歳半」に関する質問
2歳時点で発達の遅れがある子どもが成長とともに追いつき、特に何の問題もなくなることはあまりないでしょうか? 2歳3ヶ月で発語が数えるほどしかありません😖 1歳半検診で発語なしで様子見となりました。2歳になったタイ…
2人兄弟・姉妹って楽しいですか?2人兄弟だった方、または今育てている方教えてください😊 私自身、3人兄弟(弟2人)で育ってきて、当たり前のように自分も子どもは3人以上授かりたいなぁと思っていました!自分の中で4人…
歩き始めるのが遅かった子、ファーストシューズはいつ買いましたか?👟 現在1歳半で、数ヶ月前にやっと歩き始めたので 10歩〜20歩くらいのよちよち歩きで走ったりはまだできません。 外出時もベビーカーにおとなしく乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント