コメント
はじめてのママリ
ブリッジしてましたが、やめるつもりで今治療してます😂💦
はじめてのママリ
ブリッジしてましたが、やめるつもりで今治療してます😂💦
「歯」に関する質問
私のまわりの新婚の26歳の男の子が 37歳になる女の人と既婚と隠して交際してます。 女は子供産めるか産めないかの瀬戸際な年齢なのに 可哀想とも思わず、既婚であること隠して 遊んでいるのはサイコパス?だと思いました…
来月1歳になる娘の指しゃぶりをやめさせたいです。 苦い薬を塗ったけど 全然平気な顔して指しゃぶりしてます。 試しに私も自分の指に塗って舐めてみたけど あんなのよく平気な顔してられるなってくらいに 苦かったです😅…
職場見学に行ってきました。 好きに見て帰りたくなったら帰ってとのことで、1時間くらい見学して終わりました。 想像していたのは、1人ついてくれて仕事の流れを説明なりして欲しかったんですが、忙しくバダバタして人手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あき
一度やったのに辞めることなんてできるんですか?
はじめてのママリ
ブリッジしたのがだいぶ昔で、ブリッジした部分が虫歯になってしまい、今はブリッジ外して治療中です🥲
またブリッジしたら、ブリッジした部分から虫歯になる可能性もあると言われたので、今回はブリッジしないで部分入れ歯にする予定です!