サプリ・健康 ご自身の歯をブリッチしたことある人いますか? ご自身の歯をブリッチしたことある人いますか? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 2 歯 あき(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブリッジしてましたが、やめるつもりで今治療してます😂💦 11月9日 あき 一度やったのに辞めることなんてできるんですか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 ブリッジしたのがだいぶ昔で、ブリッジした部分が虫歯になってしまい、今はブリッジ外して治療中です🥲 またブリッジしたら、ブリッジした部分から虫歯になる可能性もあると言われたので、今回はブリッジしないで部分入れ歯にする予定です! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
一度やったのに辞めることなんてできるんですか?
はじめてのママリ🔰
ブリッジしたのがだいぶ昔で、ブリッジした部分が虫歯になってしまい、今はブリッジ外して治療中です🥲
またブリッジしたら、ブリッジした部分から虫歯になる可能性もあると言われたので、今回はブリッジしないで部分入れ歯にする予定です!