コメント
ママリ
復刻版みたいな、超シンプルなやつも売ってますよ🙆♀️
たまごっち 復刻版
って検索したら出てくると思います。
画面も中身も昔と同じなので、
今どきのやつに慣れてると物足りないかもですが😂
うちは小1の娘がコツコツやってます笑
ちろる
たまごっち大好きなものです🙏🏻
今所持しているたまごっちは、たまごっちオリジナル(初期のリメイク版のようなモデル)でしょうか?基本たまごっちは育て方によって育ち方が変わります。毎回同じに育つということは育て方が同じなんだと思います😌(お世話ミスの回数等で進化の方向性が変わります)
新しめの機種だと、与えるご飯や育て方次第で沢山の種類に進化できます✋🏻
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭ライクミーは後ろのパッケージ見るとたまごっちがきまってる感じだったのですが、何与えても決まってるって事ですよね?🥺
- 11月8日
-
ちろる
オリたまは、お世話状況によって後ろのパッケージにある5.6種類(隠しキャラもいくつかいます)に進化していきますね😌進化の分岐方法は主に熱心にお世話しているか、放置気味かといった感じですかね?
もっともっといろんな種類のたまごっちに進化して欲しい!って事でしたら、最新の機種であるたまごっちパラダイスや新しめの機種がオススメです✨- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!色々教えてくださりありがとうございました😭❤️
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
復なんちゃらが今持ってるやつなのですがあれってそれぞれのたまごっちで進化するたまごっちも決まってるって事ですよね?😭