コメント
kovkpam
私の旦那も鼻かまないひとなんです😭
もーうるさすぎてうるさすぎて何度もキレました!
でもしょうがないじゃんと言われて鼻をかみません。は?って感じです😒
イライラしますよねあの音!!!😭
はる
鼻かめばいいのにって思っちゃいますね😥
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥹
- 11月8日
kovkpam
私の旦那も鼻かまないひとなんです😭
もーうるさすぎてうるさすぎて何度もキレました!
でもしょうがないじゃんと言われて鼻をかみません。は?って感じです😒
イライラしますよねあの音!!!😭
はる
鼻かめばいいのにって思っちゃいますね😥
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥹
「旦那」に関する質問
比べてしまいます😂 隣のパパさん凄いって思ってしまって。 シーツ干ししてるし積極的に朝から子供と出掛けてるし子供が学校行く時間起きてるし。 旦那はシーツ言わないと自分の洗濯しないし、子供と出掛けりって言わな…
これから車を見に行きます! 3人家族です。子供は増えません。 車両価格、燃費がコスパよく できればスライドドア 車内もまぁまぁ車を探しています おすすめありましたら教えてください🥺 旦那はハリアーがいいとか言っ…
ママ友と今度遊ぶことになりましたが、そのママは3人子育て中(7歳5歳4ヶ月)でかつ専業主婦なのでみんな夏休みで家にいるからできれば家に来て欲しいと言われました💦 子供が遊べる室内広場的なところに行こうと思ってまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
kovkpam
そうなんです!!!かまないっていう心理が私には理解できません😨
1回かめばいいだけなのによく分からないですよね💦
はじめてのママリ🔰
なんでかまないんですかね?😂
めっちゃイライラします!
しょうがないけど、啜らないようにかめばいいだけですよね🥹