※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいっぺ
子育て・グッズ

来月息子の誕生日で、プレゼントで悩んでいます。三輪車は実家にリクエスト済みです。おすすめのプレゼントがあれば教えてください。

来月息子が一歳になります😄✨
義実家や親戚から誕生日プレゼント何がいいか聞かれていて目移りしてしまいなかなか決まりません😅
もらって重宝してるものとかあれば教えてください✨
実家にはサンシェード付の三輪車をリクエストしています😄

コメント

1歳の誕生日プレゼントのおままごとキッチン、いまだによく遊んでますよ^^

• るいっぺ

るいっぺ

この間友達の家に遊びに行ったときにおままごとグッズに興味示していたので参考にさせていただきます😄

• 6月22日
Lieb

うちは現金支給でしたが、実家からはジャングルジムと滑り台とブランコセットのを、義実家からは食事用のハイチェアを買うたしにさせてもらいました!

ブランコはスペースとるのと見てないと危ないので普段はジャングルジム滑り台だけ出しているので、ブランコなしのタイプでもよかったなと思います(>_<)
一応2歳から対象商品ですか、ジャングルジム滑り台は児童館でも使ったりしていたからか1歳3ヶ月の今ではすごくアクロバティックに遊んでますw

• るいっぺ

るいっぺ

現金支給がいいですね😄好きなもの買えるし予算とかも気にしなくていいので😌
    ジャングルジム気になっているんですがスペースはどれくらいとりますか?

• 6月22日
  • Lieb

Lieb

何畳とかよくわかっていないのでうまく伝えられませんが^^;うちはこんな感じでリビングの一角においてます(>_<)
    写真に写っているのはリビングの3分の2か半分くらいでそこを子供のスペースにしていてジャングルジムはその一角という感じです(>_<)

• 6月22日
  • Lieb

Lieb

すみません、うまく写ってなくて子供スペースは写真よりもう少し先まであります^^;

• 6月22日
  • るいっぺ

るいっぺ

写メつきでありがとうございます😄✨やはりリビングのほとんどが子供のスペースになりますよね😅
    我が家は狭いのですでに子供スペースが半分くらい占めているのでジャングルジム置いたらほぼ子供スペースになりそうですがやはり写メ見ててもジャングルジム可愛いので悩みます😌

• 6月22日
Haruki

アンパンマンのジャングルジム
買ってもらいました(*・ω・)ノ
嬉しそうに遊んでます🎶

• るいっぺ

るいっぺ

アンパンマン好きなので喜びそうです😊ジャングルジムだと雨の日でも家で遊べるのでいいですね😃

• 6月22日