コメント
退会ユーザー
1歳の誕生日プレゼントのおままごとキッチン、いまだによく遊んでますよ^^
Lieb
うちは現金支給でしたが、実家からはジャングルジムと滑り台とブランコセットのを、義実家からは食事用のハイチェアを買うたしにさせてもらいました!
ブランコはスペースとるのと見てないと危ないので普段はジャングルジム滑り台だけ出しているので、ブランコなしのタイプでもよかったなと思います(>_<)
一応2歳から対象商品ですか、ジャングルジム滑り台は児童館でも使ったりしていたからか1歳3ヶ月の今ではすごくアクロバティックに遊んでますw
-
るいっぺ
現金支給がいいですね😄好きなもの買えるし予算とかも気にしなくていいので😌
ジャングルジム気になっているんですがスペースはどれくらいとりますか?- 6月22日
-
Lieb
何畳とかよくわかっていないのでうまく伝えられませんが^^;うちはこんな感じでリビングの一角においてます(>_<)
写真に写っているのはリビングの3分の2か半分くらいでそこを子供のスペースにしていてジャングルジムはその一角という感じです(>_<)- 6月22日
-
Lieb
すみません、うまく写ってなくて子供スペースは写真よりもう少し先まであります^^;
- 6月22日
-
るいっぺ
写メつきでありがとうございます😄✨やはりリビングのほとんどが子供のスペースになりますよね😅
我が家は狭いのですでに子供スペースが半分くらい占めているのでジャングルジム置いたらほぼ子供スペースになりそうですがやはり写メ見ててもジャングルジム可愛いので悩みます😌- 6月22日
Haruki
アンパンマンのジャングルジム
買ってもらいました(*・ω・)ノ
嬉しそうに遊んでます🎶
-
るいっぺ
アンパンマン好きなので喜びそうです😊ジャングルジムだと雨の日でも家で遊べるのでいいですね😃
- 6月22日
るいっぺ
この間友達の家に遊びに行ったときにおままごとグッズに興味示していたので参考にさせていただきます😄