※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2日目母子同室始まって嬉しい気持ちもあるけど涙が出てきましたポジティブになれる方法ありますか?

産後2日目母子同室始まって
嬉しい気持ちもあるけど涙が出てきました
ポジティブになれる方法ありますか?

コメント

るな

病院の夜で産まれたての子と2人って孤独感じますよね😣
私も面会時間が終わって夜が来るのが恐怖でした、、眠いのに寝れないし🥲

数日頑張ったら家族がいるし全然違います‼️

美味しいお菓子を持ってきてもらったり、好きなYouTubeみたり、しんどかったら預かってもらったり無理し過ぎないでください😌

オセロ

出産おめでとうございます🎉
そしてお疲れ様でした!
私も経験しました。
今はホルモンバランス不安定なんだと思います🥺
私はとにかく寝ました!
あとはみたい動画をみて気持ちを落ち着かせたり、友達や旦那さんにLINEしたり!
こっそり忍ばせておいたおやつを食べたりしてました😉

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!私もなぜかよく泣いてました😂悲しい!とかでもなく涙でてました😂!
出産という大きな出来事を終えて色々追いついてないぶんもあるからかもですね!私は我が子を見て、こんな可愛い子が私から生まれたんだ、、!可愛すぎる!ととにかく自分を褒めちぎってました😂あとはご飯をしっかり食べて寝れる時に寝るですかね!きっとその涙は悲しいから出るものではなくて、愛おしさだったり嬉しさだったり不安だったり色々混ざってると思うので、ゆっくり休んでくださいね!暇な時に赤ちゃんの洋服とかおもちゃとか色々見たりして気まぎらわせてました!

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます🥹💕
お気持ちとってもわかります!
横になれる時は横になる、妊娠中我慢してたお寿司を食べるとかですかね🤔
出産という大仕事をしたご自身をたくさん甘やかしてくださいね!