子育て・グッズ 子供が本当に体調崩してばっかです、、保育園2年目、、身体強くするため… 子供が本当に体調崩してばっかです、、保育園2年目、、 身体強くするために気をつけてることとかありますか? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 保育園 保育 体 さえ(9歳) コメント 退会ユーザー R-1ヨーグルト! 毎日か2日に1回、朝食後食べるのを続けるだけで本当に全然違いますよ!^^ 6月22日 さえ ありがとうございます!強くなりましたか? 飲む方でもいいですかね?効果同じなんでしょうか 6月22日 退会ユーザー 親も子も強くなりました^^ 続けないと意味ないですが💦 どちらも同じみたいですが、うちは食べる方買ってます^^ 6月22日 さえ ありがとうございます!早速買ってきました!!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
ありがとうございます!強くなりましたか?
飲む方でもいいですかね?効果同じなんでしょうか
退会ユーザー
親も子も強くなりました^^
続けないと意味ないですが💦
どちらも同じみたいですが、うちは食べる方買ってます^^
さえ
ありがとうございます!早速買ってきました!!!