コメント
ママリ
うちも2歳の時にありました!小児科でまずは膀胱炎を疑われ検査をしましたが異常はなく、膣がくっついていることが分かり大きい病院を紹介されましたよ。その日に切除処置してもらい消毒して終わりました。原因がわかるといいですね。
ママリ
うちも2歳の時にありました!小児科でまずは膀胱炎を疑われ検査をしましたが異常はなく、膣がくっついていることが分かり大きい病院を紹介されましたよ。その日に切除処置してもらい消毒して終わりました。原因がわかるといいですね。
「病院」に関する質問
3歳、39度の発熱3日目です🥲 コロナインフル以外のウイルスなどの病気って検査しないのが普通ですか? ◯金曜日 6:00 39度 16:00 小児科へ。インフル陰性。39度。 ◯土曜日 10:00 小児科へ。(12時間経っていなかったから偽…
妊娠が分かりました。まだ検査薬のみで病院へは行ってません。 このまま妊娠が確定したとしたら、お正月には8週になりつわりのピーク頃になると思います。 実家ならまだいいのだけれど、義実家で親戚もいて気を使うなかオ…
子供が4日発熱し5日私も仕事を休んで病院にいき娘はインフルエンザと診断されました。 9日迄学校にはいけないのですが、熱が下がって元気です。 明日は旦那が休みがとれたのですが、火曜日はどっちも厳しい感じです。 9…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
くっついているというより閉じているという表現の方が正しいので訂正しますね。
はじめてのママリ🔰
膣がくっついてるというのは産まれ付きですか??それとも炎症かなにかでくっついてしまうものなのでしょうか?💦
膀胱炎を疑われた時、お子さん痛がってましたか??💦
ママリ
確か炎症が起きてくっついたようです!
おしっこの度に痛いって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
昨日病院に行って明日尿検査となりました🥺
ママリ
そうなんですね!痛がると本当に心配ですよね。原因がわかって早く解決すると良いですね。