※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん"(∩>ω<∩)"
その他の疑問

トイレ用の黒ビニール袋が見つからず困っています。どこで購入できるか教えてください。

皆様の情報が欲しいです!!
トイレの汚物入れ(三角コーナー的な)に掛ける、黒のビニール袋を私はダイソーで買っていました。私は末っ子出産時出血多量で子宮全摘出しているので、オリモノと尿漏れどちらも対応のシートを下着につけていてトイレの度に変えてますが、シート自体薄く厚みもないので、小さめで枚数が多いのを買っていました。
で、今日ローリングストックの為に買いに行ったところなかったんです。探してもなく定員さんに聞いて探してもらいましたがなく、廃盤になったかもとの事で、キャンドゥとドラッグストアせき、セイムスにも行きましたが、なかったんです。
オリモノシートとは言えど、透明の袋に入れるのはなんとなく嫌で……(廃棄する際に見えるのがなんだか……)

もう、我が家から行けるところは行ったけどなくて、黒のビニール袋を使ってるよ!とかここで見かけたよ!とか、知ってる方はどこで売ってたか教えて欲しいです、

お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

先月ですがセリアで買いました。
あとは高めですがBOSのゴミ袋とか?

• あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

なるほど!セリアですね!我が家からセリアまで少し距離ありますが行ってみる価値ありそうですね!
    情報提供ありがとうございます😊

• 11月7日