仲の良い友達がいるが、時々言われる言葉に傷つき、会うのが辛くなることがあります。距離を置きにくくて悩んでいます。
仲良いけど、たまにしんどくなる友達っていますか?
相手は悪気は全くないんだろうけど、たまにチクっとすること言われたりして会うのがしんどくなる子がいます😔
でもそれ以外は本当に優しいし価値観も合うし…。
実家も近く共通の友人も多いので距離も置きにくく悩んでいます🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
います!今年個人的に会うの控えたらめちゃくちゃ気持ち楽になりました笑
はじめてのママリ🔰
います🙌
仲は良かったのですがお互い家庭を持ち、発言で気になることが増えたので妊娠をきっかけに全然連絡していないです😶
いきなりスパッと切るよりは連絡頻度や会う頻度を減らしてみるところから始めるのは難しそうですか?💦
ママリ
幼馴染がそれです😭😭😭
幼少期からそういう節はあったけど意外と大きくなるにつれて関わる友達が違うくなっていって学校も違うしたまに遊ぶ感じだったので、そこまで嫌な決定打がなくここまで来てしまいました笑笑
でも今も年1〜3回くらいしか会ってないのでこれからもそんな感じで付き合っていくと思います!
あんまり会う頻度多いとしんどいと思うので程々が良いですよ!
コメント