コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にいてストレスなら、もう終わりが近いですよね🥲
話し合いができれば良いですけどね💦
はじめてのママリ🔰
一緒にいてストレスなら、もう終わりが近いですよね🥲
話し合いができれば良いですけどね💦
「旦那」に関する質問
最近は時短正社員ママでも幼稚園に入れる方って多いのでしょうか? それともまだ基本的にパートさんや専業主婦の方が多いですか? 我が家、 ・私は9〜16時の時短正社員 ・金融機関のためお盆休みなし、年末年始の休みは…
中国人による子供の連れ去りが増えていると見たのですが、やはり本当のことなのでしょうか?💦 先程スレッズで「5歳の子が連れ去られそうになった」というのを見ました。 うちの子も5歳なので他人事と思えず…。 先日ゲー…
ずっとモヤモヤしてるので吐き出させてください。 先日お宮参りがありました。 ご祈願終わって外に出たところで 知り合いに会ったので話してたのですが それに旦那がキレました。 理由としては義母が抱っこしてたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんが言えないのは、人としてどうかと思いますね。
子供の発育にもお母さんが泣いてるのは良くないと思います🥲
子供の為に離婚しない仮面夫婦多いですが、子供の為だからこそ離婚して笑顔の多いお母さんの元で子供は育てるべきだと私は思いますよ☺️
貧乏でしたが、私は楽しい母と2人、とても楽しい人生でしたし、今は子供3人いて大型連休は母を誘って旅行に行ったりしてて、母もとっても幸せそうです🥰