年長〜小3くらいの女の子限定で質問させてください!今年のクリスマスプレゼント、何をリクエストされましたか??
年長〜小3くらいの女の子限定で質問させてください!
今年のクリスマスプレゼント、
何をリクエストされましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
すみっコぐらしのパソコンです😊
はじめてのママリ🔰
ボンボンドロップシール頼まれたので、クリスマスに間に合うよう探しまくってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ボンボンドロップシール、いますごい人気ですよね。なかなか手に入らないうえにお値段結構高くて驚きました😲- 11月7日
ママ
小2です👧
家にたくさんあるリカちゃんの別セットかシルバニアの別セット、それかサンリオのファンショットで迷っているようです!
カメラでミニゲームも付いていて携帯にも転送出来るっていうやつです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ファンショットというの、初めて見ました!うちの娘はクロミ好きなのでかなりどストライクかも!と思い広告動画見たのですが、自撮りするのにインカメがなさそうなのが残念です😭
スマホにも転送できるとかすごく良さそうなのに…- 11月7日
ma
お願いサンタさん!マイクラかカービィください!って毎日祈ってます🤣
Switchのソフトが欲しいそうです
-
はじめてのママリ🔰
毎日祈ってるの可愛いですね😂
Switchが好きなんですね!
うちの子もマイクラ好きです。
Switch2も欲しいと言うので調べましたがお値段みてびっくりしました(@_@;)笑- 11月7日
姉妹のまま
今までに言われたのはプリキュアの変身グッズ、カメラ(クロミちゃんのチェキみたいなやつかデジカメ)、ケータイです😊
親としてはデジカメ推しです笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかにプリキュアは卒業したらもう出番ないけどデジカメはずっと使えますもんね👀💡- 11月7日
はじめてのママリ🔰
女の子が欲しがるおもちゃとしてかなりロングランですよね☺️
うちの娘も欲しいと言ってます。