※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日曜日にディズニーランドの辺りから東京方面へ19時過ぎ〜20時に車で帰…

日曜日にディズニーランドの辺りから東京方面へ19時過ぎ〜20時に車で帰る予定なのですが、その時間帯は道はかなり混みますか?ディズニーに行くわけではないのですが、その辺りを通るのでディズニーから人たちで渋滞するのかな?と気になっています💦

比較的マシな時間帯、ピークで混む時間などももしわかれば、教えて欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

日曜日のその時間帯で地方から都心は割と空いてる気がしますが、日曜日雨ですよね…
逆に、17時ごろ〜19時ごろが混んでそうな気がします
ディズニー周辺は20〜21時が多いかなぁと。その次に閉園時間後の21時〜だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    夕方と閉園後が特に混みそうって感じですね🤔その時間帯はなるべく避けて帰ろうと思います!

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あくまで予想なので、混んでたらごめんなさい😭💦

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ大丈夫です!
    今まで電車ばかりで車ではあまり行ったことがなく無知だったので助かりました🙏✨あまり混まない事を祈ります😂

• 16分前