ママリ
同じくらいの年齢差の姉妹います!
下の子3歳くらいからもう少しでできるからちょっと待ってねーと、
口で指示だしたこと(オムツかえてートイレいってー食事用のトレー出してーなど)を1人でこなせるようになってきたので、ご飯完成するまで待てるようになりましたよ👍
言うてもやること沢山で私自身の食事は10分で終了して子供のフォローに30分はかかりますが笑
ママリ
同じくらいの年齢差の姉妹います!
下の子3歳くらいからもう少しでできるからちょっと待ってねーと、
口で指示だしたこと(オムツかえてートイレいってー食事用のトレー出してーなど)を1人でこなせるようになってきたので、ご飯完成するまで待てるようになりましたよ👍
言うてもやること沢山で私自身の食事は10分で終了して子供のフォローに30分はかかりますが笑
「家族・旦那」に関する質問
私と子どもは体型が似てて、足が短い。旦那は足が長いです。お互い、自他共に認めてるので、私ももういい歳なので認めてるしお互いネタとして言うほどではありますが、とはいえ旦那から、足短いよねわざわざ言われるとイ…
もうすぐ2人目を出産予定の妊婦です🤰 今回の出産にあたり、母がサポートのため産後1週間のみ我が家に滞在してくれる予定です。 もともと干渉的だった母vs干渉されたくない私 ... 関係性は良好ですが、産後メンタルのこ…
恋愛リアリティショーを見て。 自分と似た人がいいのか、真逆がいいのか問題。 わたしは真逆と結婚しました。結果、ぶつかることも多いけど、頼りになることも多く、、 この人でよかったと、最近になっておもえるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント