ママリ
同じくらいの年齢差の姉妹います!
下の子3歳くらいからもう少しでできるからちょっと待ってねーと、
口で指示だしたこと(オムツかえてートイレいってー食事用のトレー出してーなど)を1人でこなせるようになってきたので、ご飯完成するまで待てるようになりましたよ👍
言うてもやること沢山で私自身の食事は10分で終了して子供のフォローに30分はかかりますが笑
ママリ
同じくらいの年齢差の姉妹います!
下の子3歳くらいからもう少しでできるからちょっと待ってねーと、
口で指示だしたこと(オムツかえてートイレいってー食事用のトレー出してーなど)を1人でこなせるようになってきたので、ご飯完成するまで待てるようになりましたよ👍
言うてもやること沢山で私自身の食事は10分で終了して子供のフォローに30分はかかりますが笑
「家族・旦那」に関する質問
下系なので苦手な方お戻りください…🙏🏻💦 こんな質問友達にはできないので こちらでさせてください…… 夫が最近毎日のようにAVを見ています。 しかも、母乳が…とか爆乳が…みたいな感じのやつです… 妊娠中は一度もしてなか…
朝、夫が保育園送るの変わってと言ってきました。 私が送る場合、私はもっと早く起きて自分の準備をしてなきゃいけないので、無理でした。 えっと言ったら、じゃあ良い。それならいつもより早い電車乗りたい。と… そして…
結婚後に、旦那さんに実子がいることを知り、養育費も払わず、相手は子供の権利の為に認知して欲しい。と言っているのに認知してなかったらどうしますか? 新婚の場合はどうしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント