ママリ
同じくらいの年齢差の姉妹います!
下の子3歳くらいからもう少しでできるからちょっと待ってねーと、
口で指示だしたこと(オムツかえてートイレいってー食事用のトレー出してーなど)を1人でこなせるようになってきたので、ご飯完成するまで待てるようになりましたよ👍
言うてもやること沢山で私自身の食事は10分で終了して子供のフォローに30分はかかりますが笑
ママリ
同じくらいの年齢差の姉妹います!
下の子3歳くらいからもう少しでできるからちょっと待ってねーと、
口で指示だしたこと(オムツかえてートイレいってー食事用のトレー出してーなど)を1人でこなせるようになってきたので、ご飯完成するまで待てるようになりましたよ👍
言うてもやること沢山で私自身の食事は10分で終了して子供のフォローに30分はかかりますが笑
「家族・旦那」に関する質問
夫の女友達(シングル)に『夫はタイプじゃないけど付き合ったり結婚するなら夫みたいな人がいい』と直接自分に言われても気にしませんか😔? 元々私もシングルでその子を紹介されました。 夫とその女友達は、中学生のカッ…
みなさんの旦那様はいつから子育てに積極的に参加してくれてますか。 夫はできることを頑張って探してしてくれてはいるので文句はないのですが、できることが少ないと言いますか、我が子への緊張が半端なくて首や腰がしっ…
今日愛妻の日ですが、皆様旦那様から何かしていただけましたか? 自分は一緒に行くはずのイベントに体調を崩してしまい 旦那だけ出かけ えらいため早く帰ってきてほしいこと伝えましたが 友人とご飯食べるため帰って来れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント