※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

恋愛リアリティショーを見て。自分と似た人がいいのか、真逆がいいのか…

恋愛リアリティショーを見て。

自分と似た人がいいのか、真逆がいいのか問題。

わたしは真逆と結婚しました。結果、ぶつかることも多いけど、頼りになることも多く、、

この人でよかったと、最近になっておもえるようになりました。

結婚前提に付き合ってた元彼は似た者同士すぎて、喧嘩もしなかったですが、結婚してたら刺激なく、過ごしたのかなとか思います。

みなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも真逆です!
お互いを補い合えるのですごくいいです☺️
趣味は合わないものも多いけど、嫌なことやこれされると無理ってものが同じなので困らないです!

はじめてのママリ🔰

うちはどちらかと言えば似たもの同士かなーと思います🤔
私は向上心ないタイプの人間なので、そういう人と一緒にいると本当に疲れてプレッシャーに感じて無理です‥😇

でも価値観は似てるけど性格はそんなに似てないとも思うので、似たもの同士でも補い合えてるとは感じます😊

はじめてのママリ🔰

私は似たもの同士です!
趣味も好みも合うし喧嘩もないし毎日平和で、人によっては退屈に感じるかもしれませんが穏やかで楽しいです☺️

るる

恋愛リアリティショーは見たことないのですが、私は似たタイプと結婚してよかったと思います😊

ケンカも刺激も頼りにもならないですが、毎日笑って平和に過ごせているので満足しています!