家事・料理 離乳食で使うささみなのですがフリージングするのを忘れていて買った日… 離乳食で使う ささみなのですが フリージングするのを忘れていて 買った日から ずっと冷蔵庫に入ってました。 まだつかえますか? 育児本など、栄養士さんの話だと 生物は特に、買った日に下ごしらえをして。とあったので。 加工日は6月20日 賞味期限6月22日 これから 茹でて、これから食べるぶんだけ取り分けして 残りは冷凍できますか? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 離乳食 育児 育児本 栄養 冷凍 冷蔵庫 ささみ moa コメント たおたん 賞味期限きれてないので今日茹でて冷凍するぶんには大丈夫だと思いますよ🎵 6月22日 moa 返信有難うございます! さっそく調理して食べさせたいと思います。 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moa
返信有難うございます!
さっそく調理して食べさせたいと思います。