コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
問診票で女性の方の項目で妊娠してますか?のとこでわからないにしたらいいと思います😊
えーちゃん
言わなくていいかと?
-
はじめてのママリ🔰
はい、すみません!
生理2日前に終わったばかりで妊娠してないことは確実なので、妊活中って言うべきなのか悩みました。- 11月7日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
問診票で女性の方の項目で妊娠してますか?のとこでわからないにしたらいいと思います😊
えーちゃん
言わなくていいかと?
はじめてのママリ🔰
はい、すみません!
生理2日前に終わったばかりで妊娠してないことは確実なので、妊活中って言うべきなのか悩みました。
「妊娠・出産」に関する質問
38w4d初マタ🤰🏻 15分、14分、13分、15分とお腹の張りがあって産院電話したけど、「10分間隔より短い間隔にならんうちは陣痛じゃない」「全然間隔とかまだ測らんでいいですわ」と言われました🤔そんなもんなのかな……と言う感…
妊娠に気づかずお酒を飲んでた方いますか? 娘を妊娠してる時は、検査薬をするまでは気づかずお酒を飲んでいたのですがなんかおいしくないな〜もういらないなぁって感じでした。 今生理が遅れていて妊娠したかも??っ…
3人目を迷っているので、意見をください! 元々、2人3人授かれたらいいねって感じで夫婦いましたが、2人を年子で授かったこともあり育児が大変すぎて3人目は自然と遠ざかっていました。子供達が大きくなり夫婦共に余裕が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前数回言ったことがある病院なんですけど、初診のときしか問診票かかないんですよ💦
ちゃんと伝えます!
生理2日前に終わったばっかなので妊娠してないことは確実なんですけど。。。言うべきなのか迷っちゃって💦