はじめてのママリ🔰
タミフルではない、別の抗インフルエンザ薬が出されたのではなくて全くインフルエンザに対する薬は出されなかったのですか?💦
はじめてのママリ🔰
タミフルではない、別の抗インフルエンザ薬が出されたのではなくて全くインフルエンザに対する薬は出されなかったのですか?💦
「小児科」に関する質問
なんの感染症だと思いますか?💦 息子が1週間、咳が酷い症状。たまに微熱、、 1週間すぎて咳がマシになってきたな~と思ったら まさかの38度6に上がりだしました💦 小児科も耳鼻科も行ったけど 検査はされず薬も効かずで…
予防接種についてなのですが、 次、生後6ヶ月あたりでBCGと日本脳炎を 打つ予定になってます。 日本脳炎って6ヶ月から打つのか?と ちょっと疑問に思ってて… 小児科の予防接種予定表には (低年齢での感染が報告され早期の…
インフルエンザワクチンって今まで行っていた小児科は2回接種だったのですが、去年から他の小児科でインフルエンザのワクチンを打ってるのですが、そこの病院は1回接種です。 皆さんが打たれている病院は1回ですか?2回で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント