サプリ・健康 ストレスとかで生理以外に出血することってありますか?数日前に生理が終… ストレスとかで生理以外に出血することってありますか?? 数日前に生理が終わったばかりなのにまた出血しています😥先々月も同じようなことがありました。 疲れやストレスなどでも不正出血する可能性もありますよね💦フルタイム看護師で夜勤もしていて、夜勤の回数も多く疲れが取れていないのも事実です😭 子宮ガン検診は2月にうけて異常なしでした😢 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 不正出血 検診 看護師 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義実家同居し始めた頃に不正出血ずーっとありました🩸 私も検査行きましたが、異常はなく ストレスかな〜?最近ストレスかかってる? と言われました😂 即同居解消して、なくなりました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント