みなさんはお子様とママだけでランチされたりしますか?また、どんなお店へ入られますか?
こんにちは😃
みなさんはお子様とママだけでランチされたりしますか?
また、どんなお店へ入られますか?
- みっちゅみちゅ(9歳)
コメント

ksママ
ガスト、ココス、サイゼ、
マクド、後はフードコートですね😊

4匹のこっこちゃん
しますよー!
イオンなどのフードコートだったり、イオン内の普通の飲食店にも行きます。
ファミレスもよく行きますね!
子どもが食べられるものがあるところに行きますよ😊
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
私もよく行きますが、ママリの皆さんは多いのかな?と思いまして…。
やっぱり子供メニュー優先ですよね(^^)- 6月22日

まーたん⭐️
ランチというおしゃれな物ではないですが、仕事終わりに保育園に迎えに行って家でのご飯が面倒でそのまま3人でラーメン食べに行ったりファミレス行ったりします^ ^
パパ残業の日です(笑)
-
みっちゅみちゅ
ラーメンいいですね〜!娘が産まれてまともにラーメン屋さんに行ってないので行きたいです!- 6月22日

ランランティ
ちょうど昨日2歳3ヵ月の娘と初めてファミレスへランチに行きました。
ファミレスなら小さい子がいても行きやすいので周りを気にせず食べれましたよ😄
-
みっちゅみちゅ
私も今日、平和堂のフードコートに行きました(笑)
ファミレスもたまに行きます!- 6月22日

にこちゃん
ファミレス、キッズスペースのあるお店、知り合いがやってるダイニングバーのランチとかです😄
-
みっちゅみちゅ
キッズスペースがある所はいいですね!田舎なんで無いです(笑)- 6月22日

みは
生後1ヶ月からスタバ行ってます笑
オムツ換えシートがあるお店も多いし、店員さん親切だし、最悪途中からテイクアウトに出来る!と思って。
オムツ換えシートがなくても立って換えられるようになったらカフェとか行きたいです。
-
みっちゅみちゅ
スタバいいですね〜!
みぃさんのコメントを拝見して、娘が赤ちゃんの頃マクドに行って途中で大泣きされて慌ててテイクアウトしたのを思い出しました(笑)- 6月22日
みっちゅみちゅ
やっぱりファミレス、フードコートは鉄板ですね!