ゆでたまご
それめちゃくちゃ思います!😂
専業主婦なんて夢のまた夢です😅
はじめてのママリ🔰
専業主婦とか夢物語だと思ってます😇
二馬力でやっとです😇
初めてのママリ🔰
ほんとそれ思います😂😂😂
ママリもだし、そこら辺の家族も子供2人〜3人いて、、かなり失礼だけど夫もベビー用品店とか行くと、あんな仕事できなさそうな奴でも子供2人いんの?どうなってんの?ってずっと言ってます(笑)
夫の1人馬力だけでも言うほど低くはないのに、子供1人でカツカツです😂😂
ママリだと2人いけます、うちは3人行きました!とか言われるけどマジでどうなってんの?って思ってます😂
産んだらなんとかなる!産んで後悔はしないので!で踏み出せるくらいノーテンキな人たちが多いのであんまりお金気にしてないんだと思います(失礼すぎ😂)
現実主義なので私にはなんとかなる!はむりです😂なんとかならなかった時迷惑するのは子供なので!
boys mama⸜❤︎⸝
私はずっとパートしてましたが、今は専業主婦です😊
引越しに伴って専業主婦になったので絶対無理だ!すぐパートしよう!と思ってたんですけど、意外と何とかなりますよ🤣
でも、不安だし、ずっと家でぼーっとするのしんどいタイプなので内職してます😆
はじめてのママリ🔰
隣の土地で住宅ローン月20万ということは、相当都会にお勤めですよね?
うちは住宅費が安く済む田舎に住んでるから、余裕があるんだと思います。
隣のお宅も片道2時間かけて霞が関まで通ってるし、職場まで遠くてもなんとかしてでも住宅費下げてます。
はじめてのママリ🔰
SNSや自宅でできる仕事してる人って結構多いんだなーって感じするので専業主婦と思ったけど自宅で仕事してる!みたいな人多いかもなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
独身時代の貯金、国家資格ありです🙇よく聞きますが無理な住宅ローンや残クレも聞くのでみんながお金持ちではないと思いますが。
ズボラゾエ
ママリでそういう方を多く見られるのは、それほど暇を持て余してる方が多いからですね
共働きが多い時代ですし、大半の方はまずママリやってないですからね…笑
コメント