産婦人科・小児科 子供の胃腸炎ってぐったりせず元気ですか?胃腸炎って診断されましたが食… 子供の胃腸炎ってぐったりせず 元気ですか? 胃腸炎って診断されましたが 食欲もありいつも通り元気です 水っぽいうんちが今日で3日目だったので 受診しました 最終更新:35分前 お気に入り うんち 胃腸炎 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0歳の時胃腸炎になった時はいつも通り元気で、ただ水下痢が頻繁でした。 5歳で胃腸炎なった時はぐったりで食欲もなかったですね💦 2時間前 ママリ まさに今それです😔 先生には、いつものうんち(ころっとしているような)が硬すぎるんやとも 言われて、それやったら薬飲ませるのもなーと思ったりして😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは1日10回は水下痢出てました💦 夜も寝ながら下痢してたのでかなり大変でした😭 43分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさに今それです😔
先生には、いつものうんち(ころっとしているような)が硬すぎるんやとも
言われて、それやったら薬飲ませるのもなーと思ったりして😂
はじめてのママリ🔰
うちは1日10回は水下痢出てました💦
夜も寝ながら下痢してたのでかなり大変でした😭